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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el consome 1/2 kilo de morcillo 2 zanahorias 1 trozo de apio 1/2 kilo de huesos de rodilla 2 puerros 1 cebolla 31itros de agua ademas 1/2 vaso de caldo 1 huevo 2 yemas de huevo mantequilla sal para prepara r el consome cocemos medio kilo de zancarron, otro medio kilo de huesos de rodilla, dos zanahorias, dos puerros, una rama de apio, tres litros de agua y una cebolla hermosa, tostada en una placa hasta que este casi negra cuando rompe el hervor lo apagamos con un vaso de agua fria. se deja al fuego durante 5 horas, desespumando el caldo de vez en cuando, para que quede clarito una vez hecho hay que colarlo y pasarlo por un cedazo, para que quede completamente limpio, antes de desgrasarlo cuando el consome este listo batimos un huevo entero y dos yemas, como si fueramos a hacer una tortilla. se mezclan con una taza de caldo de carne y verduras, se ajusta de sal y se pone en un molde untado con mantequilla meter el molde al horno a fuego medio o medio bajo, al baño maria. tiene que cuajar, pero sin hervir, porque entonces se harian agujeritos en el flan. y sin dorarse. bastan unos 10 minutos una vez retirado el flan royal del horno, se sirve el consome y se acompaña del flan para que cada uno ponga en el consome la cantidad que prefiera consejo el consome, como sucede con todos los caldos, puede congelarse sin ningun tipo de problema. basta con dejarlo enfriar antes de meterlo en frascos de cristal. frascos que nunca deberan estar llenos, porque el liquido se dilata al congelarse, pudiendo estallar el recipiente. todo lo que buscas para tu cocina aquí