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Recetas de cocina: Copa de chocolate con crema de regaliz y manzana salteada

Receta: Copa de chocolate con crema de regaliz y manzana salteada

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cobertura negra
25 gr nata liquida 0,12 l
agua
14 m l
sagardoz
2 gr azucar de semola
4 gr nata liquida 0,25 l
azucar de semola
4 gr raiz de regaliz
5 gr pastillas de regaliz
5 und
yema
5 und
gelatina
1 gr manzana granny smith 0,80 kg mantequilla
7 gr azucar de semola
5 gr
Como prepararlo:
copa de chocolate con crema de regaliz y manzana salteada saltear las pequeñas bolas de manzana en compañia de la mantequilla y el azucar.
dejarlas en reposo para que ablanden en un recipiente pequeño cubiertas de film alimentario.
hacer una infusion de regaliz en nata y sobre ella esponjar con las yemas de huevo y el azucar una crema inglesa a la que se añadira la gelatina rehidratada.
para la crema de chocolate al sagardoz hervir la nata y verterla aun caliente sobre el licor de manera que este conserve el sabor y pierda el alcohol, se deja templar la mezcla y cuando el conjunto se encuentre a
45c se añade el agua a la misma temperatura para posteriormente dejar enfriar la mezcla.
antes del servicio montar una en copa una base de manzana salteada , sobre ella una capa de crema de regaliz y finalmente con cuidado de no mezclar las distintas capas la crema de chocolate al sagardoz.
el plato se acompañara de tres pequeñas madalenas de miel y gelatina de miel.
 
   
   
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