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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cobertura negra 25 gr nata liquida 0,12 l agua 14 m l sagardoz 2 gr azucar de semola 4 gr nata liquida 0,25 l azucar de semola 4 gr raiz de regaliz 5 gr pastillas de regaliz 5 und yema 5 und gelatina 1 gr manzana granny smith 0,80 kg mantequilla 7 gr azucar de semola 5 gr Como prepararlo: copa de chocolate con crema de regaliz y manzana salteada saltear las pequeñas bolas de manzana en compañia de la mantequilla y el azucar. dejarlas en reposo para que ablanden en un recipiente pequeño cubiertas de film alimentario. hacer una infusion de regaliz en nata y sobre ella esponjar con las yemas de huevo y el azucar una crema inglesa a la que se añadira la gelatina rehidratada. para la crema de chocolate al sagardoz hervir la nata y verterla aun caliente sobre el licor de manera que este conserve el sabor y pierda el alcohol, se deja templar la mezcla y cuando el conjunto se encuentre a 45c se añade el agua a la misma temperatura para posteriormente dejar enfriar la mezcla. antes del servicio montar una en copa una base de manzana salteada , sobre ella una capa de crema de regaliz y finalmente con cuidado de no mezclar las distintas capas la crema de chocolate al sagardoz. el plato se acompañara de tres pequeñas madalenas de miel y gelatina de miel.