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Recetas de cocina: Cordero a la antigua

Receta: Cordero a la antigua

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cordero,
4 cucharadas de harina,
200 ml. de leche,
1 huevo,
6 patatas,
3 zanahorias grandes,
250 ml. de nata,
40 gr. de lengua opcional,
1 trufa,
1 vaso de vino blanco seco,
2 vasos de caldo,
1 copa de brandy,
6 cucharadas de aceite.

Como prepararlo:

sacar el hueso a las piernas, sin partirlas. Quitar un poco mas de carne de las piernas y picarla junto con la trufa y la lengua. poner
2 cucharadas de aceite en una sarten y rehogarla. sazonar con un poco de sal y añadir la harina. revolver. agregar la leche y seguir removiendo hasta que este espeso, añadir el huevo y seguir removiendo para que se quede bien mezclado.rellenar con esta masa las piernas, sazonar y reservar.en una cazuela de barro grande, colocar las patatas peladas y las zanahorias peladas y partidas en dos, con un poco de aceite y al fuego, colocar la carne y dorarla un poquito por ambos lados.rociar con el brandy, el caldo y el vino blanco. cocer a fuego lento al horno. cuando la carne este casi tierna añadir la nata y terminar de cocinar.
 
   
   
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