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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 contramuslos de pollo 1 y 1/2 kg. de cangrejos de rio 1 o 2 hojas de laurel 1 litro de agua o caldo de pescado o pollo, da igual sal y pimienta aceite de oliva una copita de brandy. Como prepararlo: quitar la piel a los contramuslos de pollo. quitar la aleta intermedia de la cola de los cangrejos, estirando con cuidado para que salga la tripa que recorre el abdomen entera. los cangrejos se volveran locos y pelearan entre ellos mientras los ponemos en un bol grande a la espera de su hervido. Hervirlos en el agua o caldo durante 10 minutos, con el laurel y la pimienta. sacar los cangrejos. reducir el caldo a 1/3 aproximadamente o menos. separar las cabezas de los cangrejos guardando 6 de ellos para la decoracion de los platos. Pelar las colas. reservarlas triturar las cabezas de los cangrejos en la batidora. colar a traves de un colador, apretando mucho con la mano del almirez. mezclar este condumio con el caldo reducido. Poner el aceite de oliva en una cazuela. tostar a fuego fuerte los contramuslos de pollo una vez salpimentados, para que queden dorados por fuera. añadir la copa de brandy y prender fuego, esperando a que se evapore todo. incorporar la mezcla de caldo y condumio. guisar 20 minutos agitando la cazuela para que no se pegue Presentacion Poner dos contramuslos de pollo en cada plato. sobre ellos colocar las colitas de cangrejo. regar con la salsa. colocar en cada plato uno de los cangrejos reservados, para adornar y se acabo a la mesa corriendo