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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de cordero troceado 300 grs. de champiñones 8 dientes de ajo 3 vasos de vino de jerez 1 vaso de vino blanco perejil picado aceite de oliva agua y sal en una tartera con aceite y 3 dientes de ajo, cortados en laminas, rehoga el cordero sazonado. cuando este doradito, moja con el jerez y un poco de agua y deja cocer a fuego lento 20 minutos en una cazuela con aceite, pon a dorar 5 dientes de ajo muy picaditos. cuando comiencen a dorarse, añade los champiñones bien limpios. rehoga unos minutos y agregales el vino blanco. pon a punto de sal y deja que se guisen durante 20 minutos espolvorea con perejil picado, tanto el cordero como los champiñones. vierte estos ultimos sobre el cordero, mezcla bien y sirve. si la salsa queda muy liquida puedes engordarla con harina de maiz diluida en agua. el jerez y el vino blanco han de evaporarse en la coccion aprovechandose su sabor en el guiso, perdiendo de paso gran parte de su grado alcoholico. todo lo que buscas para tu cocina aquí