Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 libra de camarones 2 cucharadas de aceite 1/2 taza de ron añejo 2 dientes de ajos= 1 taza de pure de tomates el jugo de 1 limon 1 cucharada de curry sal y pimienta molida 1 pelar los camarones crudos y quitar la vaina negra. calentar el aceite en una sarten y freir los camarones hasta que empiezen a ponerse rosados. sacar, escurrirlos , colocarlos en un recipiente con el ron y reservar 2poner en la misma sarten de freir los camarones el ajo machacado, cuando comience a dorarse, agregar el pure de tomates, el jugo de limon, el curry, sal y pimienta y cocinar 5 minutos. licuar la salsa 3colocar la salsa de nuevo en la sarten, cocinar 3 minutos e incorporar los camarones 4cocinar 23 minutos y servir seguida acompañados con arroz blanco