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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite de oliva 150 ml. sal a gusto vino blanco 500 ml. ajo 8 dientes laurel 2 hojas pimenton dulce carne de cordero 1 kg. Como prepararlo: cortar el cordero en trozos y espolvorear con sal. calentar el aceite en una sarten bastante grande y > freir el cordero, dando vueltas varias veces para cocer por todas partes. agregar el pimenton y rehogar, cuidando de que no se queme. machacar los ajos en un mortero, poniendo un poco de sal para que nos se resbalen al machacarlos. incorporar a la sarten vertiendo un poco de vino en el mortero para apurar todos los ajos y agregar el laurel. finalmente, añadir el vino y remover para que todo quede bien mezclado. dejar cocer durante 50 minutos, hasta que el liquido espese y quede como una salsa y el cordero este tierno. servir bien caliente. entradas recomendadas: molde de macarrones postres recomendados: tarta de frutillas ..