Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechugas de pollo 1 zanahoria grande pelada y cortada en trozos grandes 1 calabacin cortado en trozos grandes 6 vainitas planas cortadas en trozos grandes 1 pimenton rojo grande cortado en trozos grandes 1 cucharadita de aceite de ajonjoli 1 cucharadita de jengibre fresco machacado 1 cda. de maizina diluida en una cucharada de agua 2 tazas de caldo de pollo 4 cdas. de salsa de ostras Como prepararlo: 1. cortar las pechugas de pollo en trozos grandes, y marinar con sal y pimienta. saltear en una sarten bien caliente con el aceite de ajonjoli, el jenjibre y los vegetales 2. luego agregar las dos tazas de caldo de pollo y la salsa de ostras 3. dejar hervir por cuatro minutos, aproximadamente, e incorporar luego la maizina para que le de textura a la salsa