Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,2 kg. cordero lechal, 500 g de patatas [papas] tempraneras [biches], 200 g de cebolletas tempraneras [biches], 60 g de manteca de cerdo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramilletes de romero [rosemary], hojas de laurel, hojas de salvia, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: lavar el cordero, secarlo y cortarlo en pedazos. a continuacion, colocarlo en una fuente de horno con la manteca de cerdo, el aceite, el romero, la salvia, el laurel, la mitad de las cebolletas cortadas en rodajas y la otra mitad enteras, asi como con las patatas lavadas y secas. salpimentar y dejar cocer con el horno a 150 c durante 1 hora, o hasta que la carne y las patatas esten tiernas, mezclando de vez en cuando.