Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,2 kg. de cordero cortado en pedazos, 300 g de patatas [papas] cortadas en cuadritos, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla cortada en rodajas, 1 pizca de guindilla [chile] picante, 1 hoja de laurel, sal Como prepararlo: en un sarten de barro con el aceite dorar la cebolla durante 4 minutos a fuego lento; incorporar la carne, la guindilla, el laurel, la sal y dorar durante algunos minutos. luego mojar con agua, tapar el recipiente y cocer durante 40 minutos. añadir las patatas, salar y continuar con la coccion durante otros 20 minutos, mojando con el agua caliente necesaria.