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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el cordero 6 ruedas de pierna de cordero 2 dientes de ajo pelados sal y pimienta curry 3cdas de aceite de oliva tomillo fresco picado para la salsa 1 taza de cebollin picado 60g de manteca blanda 1 cda de aceite de oliva el jugo de1/2 limonpara la guarnicion 2 papas 1/2 taza de perejil picado 100g de crema de leche 25g de manteca blanda sal y pimienta a gusto Hacer una emulsion con 1 cucharada de aceite de oliva, los ajos, sal, pimienta y curry, frotar con esta prepara cion las ruedas de cordero poner el resto del aceite en una sarten y sellar el cordero por ambos lados junto con la emulsion, retirar los ajos al dorarse antes de finalizar agregar el tomillo apagar el fuego y reservar procesar el cebollin picado junto con el jugo de limon luego agregar la manteca y el aceite de oliva y mezclar, reservar cocinar las papas lavadas con piel en agua con sal, hasta que esten tiernas y pelarlas y hacer un pure agregar el perejil super picado la crema de leche y la manteca, salpimentar y mezclar bien. caliente la salsa de cebollin y el cordero servir caliente bañado con la salsa y acompañado por copos de pure hechos con manga