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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de paletilla de cordero sin hueso 600 grs. de patatas 300 grs. de cebollas 200 grs. de zanahorias 1 cdita. de sal 1/2 cdita de tomillo seco 1/2 litro de caldo de ave 2 cdas. de perejil picado .limpiar la carne de grasa, lavarla y cortarla en trozos regulares .pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas .pelar las cebollas y cortarlas en aros .raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas .poner a calentar el horno a 17 c .cubrir el fondo de una fuente refractaria con las rodajas de patatas, poner encima la mitad de la carne, la mitad de las cebollas y las zanahorias .espolvorear con cebollas zanahorias, patatas y carne, rociar con el caldo caliente .tapar con papel aluminio y meter al horno 1 hora y media. a la mitad de la coccion comprobar si hay suficiente caldo en la cazuela y añadir, si es necesario, mas caldo o agua .las patatas pueden quedar algo deshechas y asi espesar la salsa .servir a su gusto y espolvorear con perejil picado