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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de carne de cordero trozada 3 cucharadas de harina comun 1 litro de caldo de verduras 2 cucharadas de extracto de tomates 1 hoja de laurel tomillo, zanahorias, cebollas y papas 100 gramos de harina leudante 50 gramos de manteca sal y pimienta dorar los trozos de carne en el aceite. espolvorearlos con la harina comun y luego incorporar el caldo. salpimentar, agregar el concentrado de tomates, las hiervas, tapar y cocinar a fuego suave por una hora cortar las legumbres en trozos grandes y luego agregarlos a la carne. reservar una cebolla para las albondigas de la guarnicion. en un recipiente colocar la harina leudante salpimentada, la cebolla, mezclarle la manteca y agregar un poco de agua hasta lograr una pasta suave para hacer 8 pequeñas albondigas llevar el litro de caldo a ebullicion y 20 minutos antes del final de la coccion. incorporar las albondigas de harina que deberan cocinarse en 20 minutos. servir inmediatamente