Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo al sesamo

Receta: Pollo al sesamo

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas
1 ud. pechuga de pollo cortada en tiras finas
3 cucharadas salsa de soja suave
2 cucharadas azucar
1 cucharadita aceite de sesamo
1 cucharada aceite de maiz o cacahuete
2 o 3 cucharadas vinagre de arroz u otro tipo suave
200 ml. caldo de pollo
harina mejor de maiz
fecula de maiz maizena

Como prepararlo:

dejamos macerando las tiras de pollo en la salsa de soja durante 3 horas se le puede añadir un poco de jengibre fresco rallado y ajo. mientras tanto, en una sarten de fondo pesado, calentamos los aceites y el azucar a fuego lento hasta que tengan un color rojo brillante. Hay que procurar que no se queme,porque saldria amargo. en un vaso, mezclamos el caldo y el vinagre y calentamos un poco. echamos en la sarten cuidado!, puede saltar mucho y mezclamos hasta que se mezcle bien. en una tacita, disolvemos una cucharadita de maizena en un poco de agua y, todo eso, tambien a la sarten hasta que la salsa espese ligeramente. reservamos. escurrimos bien el pollo y enharinamos. Freimos en aceite de cacahuete o maiz a fuego muy fuerte, hasta que se dore. es mejor hacerlo por tandas, evitando que al echar demasiado, se baje la temperatura del fuego. se escurren bien de aceite, se calienta la salsa reservada y se echa el pollo en ella, revolviendo suavemente para ligarlo todo
2 notasla cantidad de azucar puede variar dependiendo de lo fuerte que sea el vinagre. no freir demasiado el pollo, porque tiene que ir en tiras finas y se termina de hacer con el calor de la salsa. cuando esta en su punto, casi se deshace en la boca pese a ser pechuga!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz empedrado Arroz con crocante
Ensalada de poularda rellena de foie con alcachofas y su tartar de ahumados. Bombones de chocolate
Natillas de la jara Cordero guisado

 

eXTReMe Tracker