Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de cordero en trozos medianos 100 ml.de aceite 1 cebolla finamente picada 1 cda. de paprika 1 diente de ajo machacado 1 ramita de perejil picadito sal y pimienta al gusto el zumo de un limon salpimente la carne de cordero a su gusto apretantola con las manos. aparte en una sarten caliente el aceite y agrege los trozos de cordero y fria las piezas hasta que esten doradas por todos lados. aparte en el mortero machaque el ajo, el perejil, el zumo del limon y las paprika, maje bien todo y añada a la sarten, añada la cebolla, remueva bien y deje cocer a fuego lento hasta que el cordero este tierno, y sirva a su gusto