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Recetas de cocina: Cordero otoñal

Receta: Cordero otoñal

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
11/2 kilo de cordero
100 grs. de cebolla picada
100 grs. de tomates pelados y picados
1/2 vaso de vino blanco
sal y pimienta al gusto
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo machacados
1 vaso de aceite de oliva
100 grs. de zanahorias
4 patatas medianas
1 taza de caldo de carne
100 grs. de guisantes
cortamos el cordero en trozos no muy grandes los salpimentamos apretando un poco con las manos los trozos. calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero, retiramos y reservamos. desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado. colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla, salteamos y añadimos los tomates. añadimos la hoja de laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos
3 o
4 minutos. despues de este tiempo agregamos el vino. incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes
agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante
20 minutos. incorporamos, por ultimo, los guisantes
cocinamos hasta que el cordero este tierno. dejamos reposar y servimos
 
   
   
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