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Recetas de cocina: Costilla de cerdo con castañas

Receta: Costilla de cerdo con castañas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg de costillas de cerdo
300 g de castañas peladas
50 grs. de mantequilla
1 vaso de caldo
1/2 cucharadita de laurel molido
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de oregano
perejil picado
agua, aceite de oliva y sal
para acompañar
mermelada de naranjas amargas
en primer lugar, mezcla en un bol las hierbas aromaticas con el aceite. coloca las costillas de cerdo, sazonadas, en una placa de horno y cubrelas con la mezcla de hierbas y aceite. riega con el caldo y hornea a
190 grados durante
30 minutos, vigilando que no se sequen. si es necesario añade mas caldo
aparte, en una cazuela, calienta agua con sal y añade las castañas cuando rompa a hervir. deja cocer durante
30 minutos. a continuacion, escurre y dejalas enfriar. en una sarten con una nuez de mantequilla, saltea las castañas peladas y las espolvoreas con perejil picado
retira el costillar del horno y trocealo
para servir, acompaña las costillas con las castañas salteadas. tambien puedes ofrecer una mermelada de naranjas amargas como acompañamiento. las hierbas aromaticas han de utilizarse con mesura para que puedan aportar su sabor sin imponerse en exceso. en este caso acompañan a la carne de cerdo dandole un toque esencial. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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