Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg de costillas de cerdo 300 g de castañas peladas 50 grs. de mantequilla 1 vaso de caldo 1/2 cucharadita de laurel molido 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de oregano perejil picado agua, aceite de oliva y sal para acompañar mermelada de naranjas amargas en primer lugar, mezcla en un bol las hierbas aromaticas con el aceite. coloca las costillas de cerdo, sazonadas, en una placa de horno y cubrelas con la mezcla de hierbas y aceite. riega con el caldo y hornea a 190 grados durante 30 minutos, vigilando que no se sequen. si es necesario añade mas caldo aparte, en una cazuela, calienta agua con sal y añade las castañas cuando rompa a hervir. deja cocer durante 30 minutos. a continuacion, escurre y dejalas enfriar. en una sarten con una nuez de mantequilla, saltea las castañas peladas y las espolvoreas con perejil picado retira el costillar del horno y trocealo para servir, acompaña las costillas con las castañas salteadas. tambien puedes ofrecer una mermelada de naranjas amargas como acompañamiento. las hierbas aromaticas han de utilizarse con mesura para que puedan aportar su sabor sin imponerse en exceso. en este caso acompañan a la carne de cerdo dandole un toque esencial. todo lo que buscas para tu cocina aquí