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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 2 cdas. jengibre costilla de cerdo 6 uds. mermelada de naranja 0,5 taza vino de jengibre 1 taza Como prepararlo: quitar la grasa sobrante y sacar los nervios de las costillas. abrir en dos, cortando con un cuchillo sin llegar hasta el final, en forma de mariposa. poner en una jarra el vino de jengibre, la mermelada, el aceite y el jengibre rallado. mezclar bien. poner la carne en una bandeja que no se de metal y regar con la marinada. llevar a la heladera, cubiertos con papel film, durante unas horas, dandoles vuelta de vez en cuando. colocar el cerdo sobre la plancha bien caliente y engrasada. cocinar hasta que esten tiernas, dandoles solo una vuelta. llevar a ebullicion la marinada, > reducir el fuego y dejar cocer 5 minutos, hasta que se reduzca un poco y espese ligeramente. verter sobre los filetes. entradas recomendadas: vol-au-vent de frutos de mar postres recomendados: helado de jijona comentarios: fuente: esteban barrios ..