Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 ud. cordero costillas 2 cuchara sopera pimenton 2 diente ajo 100 ml. vino blanco 1 rama perejil para la guarnicion 150 gr. patatas fritas de bolsa para el adobo, mezclaremos los dientes de ajo y el perejil, ambos picados, el pimenton, y el vino blanco. se salan las costillas y se mezclan con el adobo. se ponen a macerar un par de horas 2 presentacionse frien las costillas en una sarten con un poco de aceite de oliva, y se sirven aconpañadas con unas patatas fritas caseras. para dar un toque diferente a las patatas, se pueden espolvorear con una pizca de pimenton