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Recetas de cocina: Pollo al ajillo con pimientos

Receta: Pollo al ajillo con pimientos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un pollo grande troceado,
2 pimientos rojos,
1 pimiento verde pimiento italiano o guinda,
6 dientes de ajo,
vino blanco,
sal,
pimienta,
aceite de oliva.

Como prepararlo:


Como prepararlo:
1 hora. poner
50 ml. de aceite de oliva,
4 dientes de ajo,
50 ml de vino blanco y sal en un vaso de batidora y batirlo hasta que tenga una consistencia de salsa. bañar el pollo en esta salsa y dejarlo en la nevera toda la noche. calentar aceite de oliva y sofreir dos dientes de ajo en laminas. cuando estan doradas retirar los ajos. en ese aceite dorar el pollo y salpimentar. cuando este dorado se añade el vino blanco. se deja cocer a fuego suave durante
45 minutos. aparte, en una sarten se pone aceite de oliva y se frien los pimientos cortados en tiras. se dejan freir durante
20 minutos o hasta que los pimientos esten rendidos, y se salan. despues de que el pollo lleve
45 minutos, se añaden los pimientos y el aceite y se deja el pollo otros
15 minutos. se sirve el pollo en un plato plano con una cama de pimientos.
 
   
   
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