Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 9 yemas Huevo 4 cchta. cafe 4 pastillas chocolate fondant 1 cchta. mantequilla 3/4 lit. leche 300 g. azucar 1 ramita vainilla 1 unid. piel de limon Como prepararlo: Hervir la leche con la vainilla y la piel de limon. mezclar las yemas, el azucar, el cafe y trabajarlo bien con una espatula. verter la leche hirviendo, despues de haber sacado la ramita de vainilla y la piel de limon, y remover a fuego muy lento. antes de hervir, sacar del fuego y dejar enfriar, repartida en cuatro recipientes o con uno solo. en un pequeño cazo, al fuego, fundir el chocolate junto con la mantequilla y adornar los recipientes.