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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de camarones limpios 1 cucharada de harina 50cc de aceite de oliva 4 echalotes, picados 100cc de vino blanco seco 2 dientes de ajo picados 100cc de caldo de pescado 1 cucharadita de ralladura de naranja 1 lata de tomates 1/4 cucharadita de tomillo seco 3 cucharadas de albahaca fresca sal y pimienta a gusto enharine los camarones, sacudiendolos para quitarles el exceso. en una sarten de coloque el aceite a fuego moderado. cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos. de cada lado.hasta que se doren. reservelos caliente el resto del aceite en la sarten a fuego moderado. añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por 2 minutos aproximadamente.. incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto. espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando regrese los camarones a la sarten y cocine por 2 o 3 minutos. sirva espolvoreado con albahaca fresca