Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de acelgas

Receta: Crema de acelgas

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
10 hojas de acelgas
1 taza de leche
cebolla, caldo de carne
maicena, crema de leche o natas
sal, pimienta,
2 papas
ajos.
se cocinan despues de lavar las hojas de acelgas y se pasan por un cedazo con las papas peladas y cocidas. se le añade a esto
4 cucharadas de maicena disuelta en leche, sal, pimienta y ajos. se echa y se deja hervir a fuego lento hasta que espese
antes de bajarla se le añade la crema o natas y se sirve
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camaleon Brocheta de pescador
Bonito en conserva Atun con aceitunas
Hamburguesas de arroz y espinacas Pollo a la naranja con salsa de soja

 

eXTReMe Tracker