Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos de orejones de albaricoques (desecados) 50 gramos de ciruelas secas sin pepitas. agua. 4 cucharadas de brandy o coñac. Como prepararlo: ponemos a remojo en agua durante la noche anterior los orejones y las ciruelas pasas juntas. al dia siguiente junto los cocinamos a fuego suave con el agua de remojo y un chorrito de brandy por espacio de 20 minutos. una vez cocido pasamos por la batidora la fruta junto con el agua de coccion y formamos una crema suave y uniforme. es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas y que nos sirven para acompañar como guarnicion de platos de caza o asados de aves como el pato, la pularda o el pavo.