Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 alcachofa 12 ostras 1/2 caluga caldo de carne concentrado 1/2 taza crema 1 1/2 cucharada ciboulette picado a gusto sal y pimienta Como prepararlo: cocer las alcachofas, raspar sus hojas, sacar la pelusilla a los corazones y moler. disolver el cubo de caldo en una taza de agua y licuar junto a la pulpa de las alcachofas, sal y pimienta. luego pasar por cedazo y cocer a fuego lento en una olla, revolviendo constantemente hasta que hierva. agregar la crema sin dejar que hierva. servir la crema y adornar con las ostras recien desconchadas y un chorrito de crema. si se quiere espolvorear ciboulette picado.