Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 rodaja bonito de 1kg 2 cebollas picadas 6 zanahorias grandes en rodajas de 2 cm 1 cucharadita tomillo 1 cucharadita romero 1/2 hoja laurel 1 vaso vino de oporto sal y pimienta aceite se salpimenta el bonito y se dora por las dos partes en un vaso de aceite caliente. es decir, vuelta y vuelta. se reserva, quitandole las espinas y la piel, se para ndolo en trozos grandes. se echa la cebolla picada y se frie en el mismo aceite hasta que este dorada. se añade la zanahoria, el tomillo, el romero, el clavo y el laurel, y se frie hasta que la zanahoria este bien tostada. se añade la copa de oporto y se deja tres minutos revolviendolo todo. se echan dos puñados de sal. se cubre todo con agua fria y se tiene alrededor de media hora a fuego medio. cuando esten blandas las zanahorias, se echan los trozos de bonito y se cubren con la salsa. se tendra todo junto a fuego medio durante cinco minutos aproximadamente