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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 8-1 1 kg. de raiz de apio, 3/4 de l. de leche entera, 3/4 de l. de caldo de ave, 2 puerros solo la parte blanca, gotas de zumo de limon, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 12 cucharadas de nata liquida, 6 cucharadas de aceite, sal, pimienta, 1 trufa. Como prepararlo: pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. picar el apio limpio y rociarlo con zumo de limon. freir en el aceite a fuego lento la cebolla, el ajo y el puerro picados, añadir la leche, el caldo y el apio. cuando rompa a hervir, bajar el fuego al minimo. dejar cocer suavemente durante 40 minutos. triturar la Como prepararlo:, pasarla por el chino y ponerla de nuevo en la cazuela para que vuelva a hervir. incorporar la nata liquida, batiendo, con las varilla, energicamente. sazonar con sal y pimienta y servir con rodajas de trufa picada o montar la nata y ponerla en los platos en el momento de servir.