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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg champiñones 1/8 taza aceite de oliva 1/8 taza mantequilla sin sal 2 taza chalota picadas o 2 cebollas picadas 1 cucharada harina sin polvos 2 1/2 taza crema espesa pizca nuez moscada a gusto sal y pimienta 1 cucharada jugo de limon 1/2 cucharada ciboulette picado 1/2 cucharada perejil picado Como prepararlo: reservar 4 champiñones grandes para decorar. picar el resto de los champiñones. calentar el aceite con la mantequilla, agregar los champiñones y chalotas, cocinar 25 minutos revolviendo constantemente. espolvorear harina, revolver, añadir la crema, hervir revolviendo hasta que espese. procesar una vez para que no quede licuado. volver a la olla. sazonar. cortar los champiñones reservados en rodajas finas, mezclar con el jugo de limon. poner en los platos la crema, rodajas de champiñones, perejil y ciboulette.