Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de col

Receta: Crema de col

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de col.
50 gramos de apio.
50 gramos de cebolla.
100 gramos de patatas.
1 ramita de perejil o cebolllino picado.
medio litro de leche.
sal y pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.

Como prepararlo:

cortamos toda la verdura en cortes comodos tipo juliana (tiras finas), porque luego todo el conjunto va a ir triturado y colado.
pochamos (cocinar a fuego lento y tapado con un poco de aceite de oliva), la cebolla junto con el apio.
cuando esten blandos la cebolla y el apio, agregamos la col y las patatas y rehogamos toda en la cazuela.
mojamos el conjunto con la leche y completamos con agua lo que falte hasta cubrir las verduras y patatas.
dejamos cocer a fuego moderado y con un hervor constante por espacio de 40 minutos.
comprobamos que todo este blandito y en ese momento trituramos con la batidora y colamos por el colador fino.
ponemos a punto de sal y pimienta y servimos con un poco de cebollino picado por encima.
si no disponemos de cebollino podemos utilizar perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la riojana Brazo gitano de salmon
Brazo de gitano de trufa Atun con vinagreta de cogollo y verduras con queso
Helado de almendra mantecado Pizza simple

 

eXTReMe Tracker