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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de col. 50 gramos de apio. 50 gramos de cebolla. 100 gramos de patatas. 1 ramita de perejil o cebolllino picado. medio litro de leche. sal y pimienta. 4 cucharadas de aceite de oliva. Como prepararlo: cortamos toda la verdura en cortes comodos tipo juliana (tiras finas), porque luego todo el conjunto va a ir triturado y colado. pochamos (cocinar a fuego lento y tapado con un poco de aceite de oliva), la cebolla junto con el apio. cuando esten blandos la cebolla y el apio, agregamos la col y las patatas y rehogamos toda en la cazuela. mojamos el conjunto con la leche y completamos con agua lo que falte hasta cubrir las verduras y patatas. dejamos cocer a fuego moderado y con un hervor constante por espacio de 40 minutos. comprobamos que todo este blandito y en ese momento trituramos con la batidora y colamos por el colador fino. ponemos a punto de sal y pimienta y servimos con un poco de cebollino picado por encima. si no disponemos de cebollino podemos utilizar perejil.