Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de esparragos con branda de bacalao y Huevo cremoso

Receta: Crema de esparragos con branda de bacalao y Huevo cremoso

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de bacalao desalado.
1 diente de ajo
2dl. de aceite de oliva 04
1 manojo de esparragos trigueros
1dl nata liquida sal,pimienta y un trozo de guindilla. agua
3huevos enteros acite de oliva perejil picado

Como prepararlo:

brandada:cocemos el bacalao,lo desmigamos y metemos en el vaso de la termo mix.aparte pondremos un cazo con el aceite de oliva y los ajos y la guindilla, confitar. crema de esparragosrehogar las pelas de los esparragos y los recortes con aceite de oliva.,solo sudar y luego mojar con agua hasta tres cuartas partes y dejar hervir solo unos
15 mts, retirar del fuego y triturar todo junto con la turmixs y colar y rectificar de punto. brandada:con el bacalao ene el vaso de la termomixs hiremos momntando la brandada,aciete perfumado acon el ajo,nata hervida y agua de la coccion dle bacalao,hasta consegui una cremosa pasta blancay a sabrosa a bacalao. el huevo cremoso:Hervir los huevo
6 mts,enfriar,limpiar y triturar y montar con aceite de oliva y perejil picado.
2 presentacionponer en un plato sopero en el fondo una base de cremoso de huevo,luego una quenell de brandada.aparte se sirve la crema con una juliana de esparragos sarteada solamente y sazonada.servir caliente todo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la montañesa Brazo gitano de carne con ojos
Brazo de nata y fresas Atun de calabria
Helado de arroz con leche Pizza marinera

 

eXTReMe Tracker