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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 l. de leche 300 gr. de arroz 300 gr. de azucar 75 gr. de pasas remojadas con ron negro 1 ramita y media de canela ralladura de limon ralladura de naranja un poco de vainilla 1 fresa menta licor de canela chocolate fundido salsa inglesa un punto de nata vino blanco dulce tejo o pasta de barquillo Como prepararlo: se prepara arroz con leche, con el azucar, la canela, la vainilla y las ralladuras de limon y de naranja. se tritura todo y se pasa por un tamiz. se deja enfriar y se agrega un sabayone de tres huevos enteros ligeramente batidos (el sabayone se prepara batiendo y espesando los huevos enteros al baño maria, con un poco de vino dulce y azucar, hasta hacerlos muy espumosos). se añaden las pasas remojadas con ron negro y se pone todo en un recipiente en el congelador. cuando este todo a punto, se hacen seis bolas de helado y se colocan sobre la teja o pasta de barquillo, junto con una fresa y menta. para su presentacion se preparan seis platos, cubiertos con salsa inglesa, perfumada con una copa de licor de canela. se hace una espiral con chocolate fundido, de forma que el plato quede como una tela de araña. en un extremo se pone un punto de nata y se coloca la teja encima.