Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1500 gr. de callos, 1 hueso de jamon, 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 3 partes de tripa, por 1 de morro y 1 de pata, pimienta negra en grano, 2 guindillas, 2 clavos, pimenton, laurel, sal. Como prepararlo: cortar y limpiar los callos con agua y vinagre. partirlos en cuadros. ponerlos a cocer en agua fria con una cebolla, dos clavos, el ajo, la pimienta y el laurel. espumar de vez en cuando. dejar cocer unas 3 horas. en una sarten freir la cebolla picada. cuando este medio cocida, agregar una cucharada grande de harina y, cuando empiece a tomar color, añadir el pimenton. se para r la sarten del fuego. retirar de la olla la cebolla y las especias. dejar el agua justa para cocer una hora mas. añadir el fondo dentro de la cazuela y dejar cocer una hora mas.