Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de ramitos de coliflor congelados 1 pimiento verde pequeño margarina o mantequilla 250 gr. de carne picada 1/2 taza de tomate triturado 1 cucharada de maicena 1 taza de caldo 1 cucharada de sal gorda sal pimienta. cocer los ramitos de coliflor en abundante agua con la sal gorda hasta que esten en su punto, pero firmes. picar el pimiento y rehogarlo en la mantequilla hasta que este tierno. blanquear la carne picada en agua hirviendo unos minutos. escurrirla bien y echarla al pimiento. añadirle el tomate y la maicena disuelta con un poco de caldo frio. salpimentar, mezclar bien el resto del caldo hirviendo. cocer esta salsa durante 3 minutos mas. ponerla sobre la coliflor escurrida y servir bien caliente