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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 kg de guisantes frescos 1 cebolla 1/4 de l. de leche 1 yema de huevo 200 gr. de queso de cabra 8 lonchas de tocineta agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pon agua a cocer en una cazuela. cuando empiece a hervir, añade los guisantes y una pizca de sal. cuece durante 5 minutos pica una cebolla finamente y ponla a pochar en otra cazuela con un poco de aceite hasta que quede dorada tritura los guisantes y añade el pure a la cazuela con la cebolla pochada. vierte la leche y un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor deseado. fuera del fuego, añade la yema de huevo y bate hasta que quede una crema ligera y sabrosa para los tropezones, corta el queso de cabra en trozos de bocado, envuelvelos con la tocineta y frielos en una sarten con aceite sirve en una sopera y acompaña con los tropezones. consejo si notais que la textura de la crema no es lo suficientemente liquida debeis añadirle mas jugo de la coccion de los guisantes y batir constantemente con un batidor de mano hasta conseguir una crema homogenea. todo lo que buscas para tu cocina aquí