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Recetas de cocina: Crema de guisantes con tropezones

Receta: Crema de guisantes con tropezones

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 kg de guisantes frescos
1 cebolla
1/4 de l. de leche
1 yema de huevo
200 gr. de queso de cabra
8 lonchas de tocineta
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pon agua a cocer en una cazuela. cuando empiece a hervir, añade los guisantes y una pizca de sal. cuece durante
5 minutos
pica una cebolla finamente y ponla a pochar en otra cazuela con un poco de aceite hasta que quede dorada
tritura los guisantes y añade el pure a la cazuela con la cebolla pochada. vierte la leche y un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor deseado. fuera del fuego, añade la yema de huevo y bate hasta que quede una crema ligera y sabrosa
para los tropezones, corta el queso de cabra en trozos de bocado, envuelvelos con la tocineta y frielos en una sarten con aceite
sirve en una sopera y acompaña con los tropezones. consejo si notais que la textura de la crema no es lo suficientemente liquida debeis añadirle mas jugo de la coccion de los guisantes y batir constantemente con un batidor de mano hasta conseguir una crema homogenea. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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