Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de mejillones con dados de tocino y tuetano

Receta: Crema de mejillones con dados de tocino y tuetano

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de mejillones pesados con concha,
1 cebolla,
1 litro y medio de vino blanco seco,
1 litro y medio de agua,
125 g. de tocino iberico,
125 g. de tuetano de vaca,
1 cucharada de harina,
1 cucharadita de curry,
1 cucharada de perifollo picado,
1 tacita de pan frito cortado en cuadraditos,
2 tacitas de aceite de oliva,
10 granos de pimienta,
sal.

Como prepararlo:

blanquear el tuetano en agua salada hirviendo. sacarlo escurrirlo cortar en cuadraditos y reservar. cortar el tocino en cuadraditos y reservarlo. limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela con el vino blanco seco y los granos de pimienta, dejar cocer
10 minutos con la cazuela tapada. retirarlos, colar el jugo y reservar. Quitar las conchas a los mejillones y pasarlos por la batidora con el curry y un poco de jugo de la coccion. calentar en una sarten una tacita y media de aceite poner la cebolla muy picada y dejar cocer a fuego muy suave sin dejar que se dore. añadir la harina dejar que tome un poco de color, retirar, escurrir muy bien y triturar junto al jugo y al pure de mejillones y la mitad del tuetano. cocer la crema a fuego muy lento removiendo durante
15 minutos. saltear en aceite el tuetano restante y el tocino, y poner junto al perifollo por encima de la crema en el momento de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo rosado Brazo de gitano salado
Brocheta de pescador Atun en salsa
Helado de chocolate-naranja. Pizza con espinacas

 

eXTReMe Tracker