Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de pollo con verduras

Receta: Crema de pollo con verduras

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 litro de agua,
1 pechuga de pollo,
500 gr. de ajo porros,
500 gr. de zanahorias,
500 gr. apio españa,
4 cucharadas de aceite,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1 taza de leche,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

pelar, raspar y cortar en trozos las verduras, picar la pechuga. poner el aceite en una olla y sofreir el pollo y las verduras por
5 minutos, cubrir con el agua, sazonar al gusto con sal, tapar y dejar cocinar a fuego lento por
45 minutos, retirar el fuego, colar sobre otra olla, reservar el caldo. a parte derretir en una sarten la mantequilla, añadir la harina, mezclar y cuando se forme una crema homogenea verter poco a poco el caldo reservado y cocinar por
10 minutos, revolviendo constantemente, retirar del fuego, unir el pollo picado finamente, las verduras hechas pure, llevar de nuevo al fuego lento, salpimentar al gusto, añadir poco a poco la leche hasta que tenga la consistencia deseada. evitar que la
Como prepararlo: hierva, ya que se daña.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo gallego clasico Brazo de gitano de nata
Brochetas de camaron Atun estilo Hering
Helado de cuajada Pinchos primavera

 

eXTReMe Tracker