Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 cuajadas o 500 g. de cuajada artesana 100150 g. de azucar 200 c.c. de nata liquida. Como prepararlo: triturar todos los ingredientes , añadiendo mas azucar si fuera necesario, y poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que adquiera la consistencia adecuada servir acompañado de sirope de albaricoque, un poco de miel de brezo o mermelada estoy pensando hacer una salsa de miel para acompañar este helado, asi el postre se acerca mas a la clasica "cuajada con miel", convirtiendose en una "deconstruccion" de la misma