Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brazo de gitano de nata

Receta: Brazo de gitano de nata

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el bizcocho:
140 gr. de harina,
140 gr. de azucar,
35 gr. de mantequilla,
5 yemas de huevo,
5 claras de huevo,
1 pizca de sal,
un poco de ralladura de limon.
para el relleno:
500 gr. de nata para montar,
100 gr. de azucar fino.

Como prepararlo:

para el bizcocho: poner las yemas en un bol y añadir el azucar. batirlas con la batidora electrica o con las varillas hasta que queden esponjosas. pasar la harina por un tamiz sobre las yemas azucaradas. fundir la mantequilla en un cazo, incorporarla a la mezcla. montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. incorporarlas cuidadosamente a la mezcla. forrar un molde rectangular con papel sulfurizado y espolvorearlo con la harina. repartir la masa en el molde hasta que tenga
1/2 cm. de espesor. Hornear durante
15 minutos a
180 c. espolvorear con un poco de harina y cubrir con un segundo papel. volcarlo y dejar enfriar un poco. para el relleno: batir la nata con la mitad del azucar hasta que se monte. extender la nata sobre la lamina de bizcocho. enrollar el bizcocho con la ayuda del papel y dejar enriar.retirar el papel, dejar refrigerar y espolvorear con el azucar restante antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela del pescador Caldereta de fideos con mariscos
Arroz negro guisado Arroz con pavo y verduras.
Flan de pistacho Solomillo de buey stroganoff

 

eXTReMe Tracker