Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de puerros con esparragos

Receta: Crema de puerros con esparragos

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de puerros
3 patatas
agua
sal
24 yemas de esparragos verdes
aceite de oliva
12 rebanadas de pan

Como prepararlo:

limpia bien los puerros. pon agua a hervir y agrega los puerros picados junto con las patatas peladas y troceadas, la sal y un chorrito de aceite de oliva si es virgen mejor y deja que cueza durante
30 minutos aproximadamente. una vez cocido, trituralo y pasalo por la batidora y si lo queremos mas fino por el chino.
cuece las yemas de esparragos durante
1 minuto y despues añadelas a la crema. acompaña esta crema con picatostes de pan que habras frito en aceite.
por ultimo, adorna la crema con un chorrito de aceite crudo. este plato se puede tomar en frio o en caliente bien por el verano o bien en la
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas Brazo de gitano con crema pastelera
Brochetas de coliflor al graten Atun estilo javea
Helado de datiles de elx elche Pinchos de chorizo

 

eXTReMe Tracker