Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun estilo javea

Receta: Atun estilo javea

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lonchas de atun un dedo de gordas
1 manojo de 4 ajos tiernos
1/2 vasito de aceite
1 ramita de laurel
sal
un chorrito de vino blanco

Como prepararlo:

1)en una paella se frien con poco aceite las
4 lonchas de atun sazonadas con sal y a la mitad, se le agregan los ajos tiernos troceados. mezclarlos con el atun.
2) antes de sacar, rociar con un poquito de vino blanco, agregando la ramita de laurel.
3) sacar del fuego y dejar evaporar un poco. sacar la paella para servir y tomar con un buen vino blanco elegido por expertos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas empanadas Camarones capeados de coco
Arroz a la japonesaanulada Arroz con crocante
Fideos al atun Tarta de chocolate y fresas

 

eXTReMe Tracker