Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de datiles de elx elche

Receta: Helado de datiles de elx elche

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un litro de leche
ocho yemas de Huevo
un cuarto de kilo de azucar
un cuarto de kilo de datiles de elche
la piel de un limon y medio litro de agua.

Como prepararlo:

en un bol se mezclan el azucar y las yemas que previamente se habran revuelto con el agua tibia. se bate ligeramente la mezcla con una espatula de madera sin llegar a formar espuma. se mezcla a continuacion la leche hirviendo con la piel del limon y se observa si levantando la espatula queda cubierta de un velo viscoso. de no ser asi se vuelve a poner el recipiente sobre el fuego, revolviendo la crema hasta conseguir su cuajado preciso. luego se deja enfriar y se pone en el congelador
antes de completar su congelacion se mezcla a la crema los datiles de elche deshuesados y triturados lo mas finamente que se pueda
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de nieve sobre chocolate Berenjenas gratinadas rellenas de carne
Cocido madrileño simple Berenjenas a la parmesana
Lenguado a la clavel Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon

 

eXTReMe Tracker