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Recetas de cocina: Crema de puerros con queso frito

Receta: Crema de puerros con queso frito

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 puerros
3 patatas
3 zanahorias
200 gr. de queso gran capitan
harina
huevo batido
pan rallado
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
corta los puerros por la mitad, picalos, colocalos en un colador, limpialos bien bajo el agua del grifo. pela las patatas y trocealas
pon un poco de agua en la olla, añade los puerros, las patatas y una pizca de sal. pon la tapa posicion
1 y deja cocer durante
3 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. tritura y cuela la crema
pela las zanahorias y con el mismo pelador, saca unas tiras finas. saltealas en una sarten con un poco de aceite
corta el queso en triangulos o en rectangulos de bocado, rebozalos con harina, huevo batido y pan rallado. frielos en una sarten con aceite y escurrelos. sirve la crema de puerros y acompañala con zanahorias salteadas y queso frito. Hablando de cremas y de caldos, si decidis utilizar alguna carcasa de pollo para prepara r un caldo sustancioso, es probable que quede un poco grasienta. si la meteis al frigorifico, la grasa se solidificara, subira a la superficie y podreis retirarla facilmente con una espumadera. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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