Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 puerros 3 patatas 3 zanahorias 200 gr. de queso gran capitan harina huevo batido pan rallado agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil corta los puerros por la mitad, picalos, colocalos en un colador, limpialos bien bajo el agua del grifo. pela las patatas y trocealas pon un poco de agua en la olla, añade los puerros, las patatas y una pizca de sal. pon la tapa posicion 1 y deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. tritura y cuela la crema pela las zanahorias y con el mismo pelador, saca unas tiras finas. saltealas en una sarten con un poco de aceite corta el queso en triangulos o en rectangulos de bocado, rebozalos con harina, huevo batido y pan rallado. frielos en una sarten con aceite y escurrelos. sirve la crema de puerros y acompañala con zanahorias salteadas y queso frito. Hablando de cremas y de caldos, si decidis utilizar alguna carcasa de pollo para prepara r un caldo sustancioso, es probable que quede un poco grasienta. si la meteis al frigorifico, la grasa se solidificara, subira a la superficie y podreis retirarla facilmente con una espumadera. todo lo que buscas para tu cocina aquí