Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Dulce de membrillo

Receta: Dulce de membrillo

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg membrillo pelados
2 kg azucar flor

Como prepararlo:

los membrillos pelados, cortarlos en rebanadas y sacarles el corazon, luego ponerlos en una olla con abundante agua y cocer a fuego lento con la olla tapada, durante
25 min. destapar y seguir cociendo hasta que la fruta este casi deshecha. añadir el azucar y revolver para que se disuelva. aumentar la temperatura y cuando la ebullicion sea viva, hacer la prueba de la coagulacion retirando la olla del fuego. desespumar, envasar en frascos de vidrio.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo corto Bonito encebollado con pimientos
Budin de arroz Bacalao a la crema
Helado de Pie de limon Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana

 

eXTReMe Tracker