Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 durazno grandes 250 gr helado de crema o vainilla 100 gr grosella frescas o en almibar (frutillas , frambuesas, etc) 2 cucharada almendra fileteadas 2 cucharada licor(es) dulce 200 gr grosella (para la salsa) 150 gr agua (para la salsa) 100 gr azucar (para la salsa) Como prepararlo: lavar y secar los duraznos; cortar por la mitad eliminando el cuesco. bañar en el licor y dejar macerar macerar en el refrigerador durante 1 hora. preparar la salsa; batir las grosellas, pasar por un colador para eliminar posibles residuos de piel. en una olla al fuego, derretir el azucar con el agua, agregar el pure de grosellas y dejar enfriar. retirar los duraznos del refrigerador y rellenarlos con el helado. servir decorados con las grosellas y las almendras fileteadas. acompañar con la salsa.