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Recetas de cocina: Duraznos con grosellas

Receta: Duraznos con grosellas

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 durazno grandes
250 gr helado de crema o vainilla
100 gr grosella frescas o en almibar (frutillas , frambuesas, etc)
2 cucharada almendra fileteadas
2 cucharada licor(es) dulce
200 gr grosella (para la salsa)
150 gr agua (para la salsa)
100 gr azucar (para la salsa)

Como prepararlo:

lavar y secar los duraznos; cortar por la mitad eliminando el cuesco. bañar en el licor y dejar macerar macerar en el refrigerador durante
1 hora. preparar la salsa; batir las grosellas, pasar por un colador para eliminar posibles residuos de piel. en una olla al fuego, derretir el azucar con el agua, agregar el pure de grosellas y dejar enfriar. retirar los duraznos del refrigerador y rellenarlos con el helado. servir decorados con las grosellas y las almendras fileteadas. acompañar con la salsa.
 
   
   
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