Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la gallega

Receta: Bacalao a la gallega

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1200 gr. de lomos de bacalao,
1500 gr. de patatas,
600 gr. de coliflor,
100 gr. de cebolla,
1 cabeza de ajos,
50 gr. de pimenton de calidad,
1 vaso de aceite,
sal.

Como prepararlo:

poner los lomos de bacalao a desalar durante
2 dias, cambiando el agua cada
8 horas. en una olla con agua y sal, cocer las patatas en rodajas gruesas, la coliflor y la cebolla. a media coccion de las patatas añadir los trozos de bacalao y cocer hasta que esten hechas las patatas. Hacer una salsa dorando los ajos en una sarten con aceite. retirar del fuego y añadir el pimenton y un cazo de agua de la coccion del bacalao. servir en el plato colocando las patatas en el fondo del plato, el bacalao por encima y la coliflor por los lados. bañar todo con la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera con salsa de moras Camarones albemar
Arroz a la pilota Arroz con espinacas y ajos tiernos
Fideos chinos con camarones Tarta de atún

 

eXTReMe Tracker