Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1200 gr. de lomos de bacalao, 1500 gr. de patatas, 600 gr. de coliflor, 100 gr. de cebolla, 1 cabeza de ajos, 50 gr. de pimenton de calidad, 1 vaso de aceite, sal. Como prepararlo: poner los lomos de bacalao a desalar durante 2 dias, cambiando el agua cada 8 horas. en una olla con agua y sal, cocer las patatas en rodajas gruesas, la coliflor y la cebolla. a media coccion de las patatas añadir los trozos de bacalao y cocer hasta que esten hechas las patatas. Hacer una salsa dorando los ajos en una sarten con aceite. retirar del fuego y añadir el pimenton y un cazo de agua de la coccion del bacalao. servir en el plato colocando las patatas en el fondo del plato, el bacalao por encima y la coliflor por los lados. bañar todo con la salsa.