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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal pimienta laurel, 1 hoja cebolla, 3 picadas en juliana harina, 100gr aceite de oliva virgen, 250ml caldo de pescado, 250ml coñac, 1 copa vino seco, 1 vaso bonito, 8 filetes salsa de perdiz se pone al fuego una cacerola con el aceite, reservandose un poco. se echa la cebolla y el laurel y se deja freir lentamente hasta que este bien pochada. se añade la harina y luego el vino blanco, dejandolo reducir un poco. se pone el caldo y despues de hervir ya esta la salsa terminada bonito despues de limpiarlo se laminan los filetes, solo la parte blanca, pues la parte negra y las espinas se aprovechan para hacer el caldo corto que se usa en la salsa. se pone al fuego una sarten con un poquito de aceite y cuando este caliente, se ponen los filetes con sal y pimienta. se les da la vuelta sin que tomen color, se flambean con el coñac, se pasan a una cazuela echandole la salsa por encima y se mete, por ultimo, en el horno durante 5 minutos se sirve con unas patatas cocidas y un poco de perejil picado