Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: masa de empanada receta sofrito de empanada receta atun carne bacalao y pollo. es esta una forma original de prepara r una empanada de varios sabores. simplemente se procede como cualquier otra empanada solo que al elaborarla la haremos preferiblemente cuadrada, del mayor tamaño posible y cada cuadrante llevara su relleno particular. estirar la base y dividirla en 4 cuadrantes ayudandonos de 4 tiras de masa... lo suficientemente gruesas para que luego al ponerle la tapa hagan de dique interno y quede independiente cada cuadrante para que no se mezclen los sabores y aceites al cocer. repartir en cada cuadrante un poco de sofrito y colocar encima el ingrediente correspondiente en crudo y ya prepara do y sazonado al gusto. cubrir con la tapa y decorar con 4 tiras de masa en cruz coincidentes con los cuadrantes interiores. decorar como se quiera y marcar cada cuadrante con una inicial identificativa de lo que contenga dentro por ejemplo y en este caso a, c, b, p. proceder en el resto como cualquier otra empanada trucos y consejos es esta una forma muy original de presentar una empanada para varios gustos y ya premiada en mas de un concurso de empanadas... por ejemplo una de 6 sabores en el recientemente celebrado este pasado domingo 11/11/2001 en cobas ferrolla coruña