Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sofrito de empanada receta masa de empanada receta 300 gr. de atun en conserva 100 gr. pasas sin pipo 45 lonchas de beicon. esta es una rica empanada que muy pocos conocen y de muy facil elaboracion. simplemente hazla exactamente igual que la de atun, cocinando el guiso y añadiendole al final las pasas rehogandolas un poco. Haz la empanada extendiendo por su base el sofrito con las pasas, repartiendo por encima el atun desmenuzado y entremedias reparte el beicon troceado trucos y consejos si haces el sofrito añadiendole como extra un poco del aceite de conserva del atun te saldra mas sabrosa la empanada... e igualmente la masa adquirira un "bouquet" especial