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Recetas de cocina: Bonito en rollo

Receta: Bonito en rollo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de bonito,
250 gr. de cebollas,
1 pimiento rojo en lata,
2 dientes de ajo,
perejil fresco,
2 cucharadas de pan rallado,
harina,
sal,
1 cucharada de pimenton rojo dulce,
2 huevos duros,
2 huevos batidos,
1 tacita de vino blanco,
aceite de oliva.

Como prepararlo:

pelar y desmenuzar el pescado. picar parte de las cebollas y majarlas en el mortero junto con el pimiento rojo, los ajos, y una pizca de perejil. agregar al bonito los huevos batidos; añadir el majado, el pan rallado, el pimenton y la sal. trabajar bien el conjunto hasta obtener una pasta bien unida, añadirle un poco mas de harina si es necesario. formar rollos con ella, freirlos en aceite muy caliente y traspasarlos en una cazuela de barro. en una sarten pre para r una salsa mezclando el resto de la cebolla con el perejil, un poco de harina, el vino blanco y el aceite sobrante de freir los rollos. despues colar la salsa sobre los rollos y cocerlos lentamente de 12 a
25 minutos , a fuego suave. cortarlos en rebanadas y presentarlos a la mesa con la salsa por encima y acompañados de los huevos duros cortados a discos.
 
   
   
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