Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sofrito de empanada receta masa de empanada receta 300 gr. de pechugas de pollo 12 manzanas un puñado de pasas sin pipo opcional. se trocea la carne de pollo fileteandola menuda y se adoba con sal, ajo, una pizca de aceite y pimenton dulce. se hace el sofrito, y al final cuando este hecho, se le añade la carne y las pasas. para hacer la empanada extiende el sofrito en la base y encima repartele la manzana fileteada trucos y consejos si sazonas el guiso en vez de con sal con media pastilla de caldo de ave te saldra mas sabrosa usa mejor manzanas dulces tipo golden, pues tienen el justo sabor y firmeza de carne puedes hacerla solo con las pechugas o con una mezcla de todas las partes del pollo... aunque quizas mejor esto ultimo pues la pechuga resulta un poco seca procura que el relleno de la empanada no lleve demasiada cebolla para que no le reste sabor a la manzana